AVISO DE PRIVACIDAD


La ASOCIACION MEXICANA PARA EL ESTUDIO Y TRATAMIENTO DEL DOLOR, A.C., con domicilio en la calle Cleveland 33 Depto. 303 Col. Noche Buena, CP. 03720, teléfono: (55) 55 98 87 78 en la Ciudad de México, correo electrónico: contacto@ametd.mx es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, correo electrónico y teléfono, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros ASOCIACION MEXICANA PARA EL ESTUDIO Y TRATAMIENTO DEL DOLOR, A.C., con domicilio en la calle Cleveland 33 Depto. 303 Col. Noche Buena, CP. 03720, teléfono:(55) 55 98 87 78 en la Ciudad de México, correo electrónico: contacto@ametd.mx


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados con estos fines, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted no consiente que sus datos personales sean utilizados en los términos que señala el presente aviso de privacidad háganoslo saber al correo electrónico contacto@ametd.mx



Inscripción al Taller

Dolor Crónico

La edición número XLII del Congreso Internacional de Dolor y Cuidados Paliativos, sin duda alguna cada una de nuestras ponencias y talleres, se verán nutridos con la participación de profesores Nacionales e Internacionales.

Concepto

Categoria

Costo MXN

Congreso

Médicos Socios Activos

$5,000.00

Congreso

Médicos No Socios

$6,000.00

Congreso

Residentes

$2,000.00

Congreso

Enfermeras y otros Profesionales de la Salud

$2,000.00

TALLER 1

GENERAL 1

$15,000.00

TALLER 2

GENERAL 2

$10,000.00

CORREO: CONTACTO@AMETD.MX

Métodos de Pago

¡Inscribirte a nuestro Congreso es muy fácil! Encuentra nuestros métodos de pago aquí. Cualquier duda contáctanos a contacto@ametd.mx

Puede realizar su pago mediante transferencia electrónica a la CLABE Interbancaria 012 180 001 007 393 915 en BBVA Bancomer a nombre de la ASOCIACION MEXICANA PARA EL ESTUDIO Y TRATAMIENTO DEL DOLOR, A. C. en la referencia solicitar se especifique el rubro COSTO CONGRESO o COSTO TALLERES. Más informes en (01-55) 5598-8778.

Puede realizar su pago en BBVA Bancomer a nombre de la ASOCIACION MEXICANA PARA EL ESTUDIO Y TRATAMIENTO DEL DOLOR, A. C. en la referencia solicitar se especifique el rubro COSTO CONGRESO o COSTO TALLERES. [ Número de cuenta 0100739391 Sucursal Col. Del Valle ]. Más informes en (01-55) 5598-8778.

Suscripción

Realiza tu pago a través de transferencia, deposito o directamente en oficinas

Ahora podrás realizar el pago de tú anualidad o tú registro como nuevo socio a través de nuestro portal.

  • Más informes en (01-55) 5598-8778 o al correo contacto@ametd.mx

Concepto

Categoria

Costo MXN

SOCIO BÁSICO

Médico Socios y No Socios

$2,000.00

Concepto

Categoria

Costo MXN

SOCIO BÁSICO

Médico Socios y No Socios

$1,000.00

Concepto

Categoria

Costo MXN

SOCIO AVANZADO

Médico Socios y No Socios

$1,500.00

Métodos de Pago

Requisitos

Únete a nuestra comunidad médica forma parte de AMETD.

Los documentos seleccionados se requieren en copia a excepción del comprobante de pago que es original y copia.

  • Cedula Médico cirujano y especialidad (copia).

  • Título Médico cirujano y especialidad (copia).

  • Comprobante de pago: inscripción y primer anualidad (Ver métodos de pago y cuota).

Puede realizar su pago mediante transferencia electrónica a la CLABE Interbancaria 012 180 001 007 393 915 en BBVA Bancomer a nombre de la ASOCIACION MEXICANA PARA EL ESTUDIO Y TRATAMIENTO DEL DOLOR, A. C. en la referencia solicitar se especifique el rubro COSTO CONGRESO o COSTO TALLERES. Más informes en (01-55) 5598-8778.

Puede realizar su pago en BBVA Bancomer a nombre de la ASOCIACION MEXICANA PARA EL ESTUDIO Y TRATAMIENTO DEL DOLOR, A. C. en la referencia solicitar se especifique el rubro COSTO CONGRESO o COSTO TALLERES. [ Número de cuenta 0100739391 Sucursal Col. Del Valle ]. Más informes en (01-55) 5598-8778.