AVISO DE PRIVACIDAD


La ASOCIACION MEXICANA PARA EL ESTUDIO Y TRATAMIENTO DEL DOLOR, A.C., con domicilio en la calle Cleveland 33 Depto. 303 Col. Noche Buena, CP. 03720, teléfono: (55) 55 98 87 78 en la Ciudad de México, correo electrónico: contacto@ametd.mx es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, correo electrónico y teléfono, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros ASOCIACION MEXICANA PARA EL ESTUDIO Y TRATAMIENTO DEL DOLOR, A.C., con domicilio en la calle Cleveland 33 Depto. 303 Col. Noche Buena, CP. 03720, teléfono:(55) 55 98 87 78 en la Ciudad de México, correo electrónico: contacto@ametd.mx


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados con estos fines, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted no consiente que sus datos personales sean utilizados en los términos que señala el presente aviso de privacidad háganoslo saber al correo electrónico contacto@ametd.mx